KavkazChat
KavkazChat

Вернуться   KavkazChat > Публикации Kavkazcenter.com > События в России

События в России обсуждение публикаций КЦ о событиях в России

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 09.04.2013, 15:10   #1
КЦ
kavkazcenter.com
 
Аватар для КЦ
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 25,877
КЦ отключил(а) отображение уровня репутации
Post НОВОЧЕРКАССК. Ростовские партизаны или моджахеды Татарстана?

[09.04.2013 15:11] НОВОЧЕРКАССК. Ростовские партизаны или моджахеды Татарстана?



В сентябре 2012 года в три часа ночи на улице Народной в Новочеркасске Ростовской области в стоматологической поликлинике сработала сигнализация.

«По вызову» выехали 2 путинских полицейских. Когда каратели прибыли на место, их расстреляли неизвестные. Нападавшие изъяли автомат, два пистолета полицейских и покинули место расстрела.

В ноябре того же года в Новочеркасске нашли «ВАЗ-2115», в салоне которого находилось тело застреленного водителя такси.

В ночь на 8 апреля «стоматологический» сценарий повторился: в одном из продуктовых магазинов города сработала сигнализация. Туда отправились два члена банды ЧОП (частное охранное предприятие). Когда они приехали, их автомобиль расстреляли неизвестные. Один из охранников позже умер.

Путинские следователи заявили, что, по всей видимости, все три нападения (во всяком случае, два из них — точно) связаны между собой.

«Основанием для соединения уголовных дел послужили данные, свидетельствующие о том, что преступления совершены одними и теми же лицами с применением одного и того же огнестрельного оружия», — говорится в сообщении путинского «СК».

Кроме того, по данным «СК», при нападении на водителя такси и членов группировки ЧОП неизвестные использовали огнестрельное оружие, изъятое при ликвидации полицейских в 2012 году.

До сих пор нет ясности, кто стоит за нападениями. По одной из версий, это могут ростовские партизаны, которые, судя по всему, начали действовать по примеру своих предшественников — приморских партизан.

В то же время существует и другая версия произошедшего: не исключено, что нападения на полицейских в Новочеркасске могли организовать моджахеды Татарстана. Напомним, в своём последнем видеообращении новый Амир Имарата Булгаристан Абдуллах взял на себя ответственность за ликвидацию двух членов тербанды «ФСБ» в Москве.

А 3 ноября на участке в районе населённого пункта Алмазово (карта) Московской области татарские моджахеды прорвали магистральный газопровод высокого давления Оборники—Щитниково, из-за чего начался сильный пожар.

24 ноября в Адыгее (т.н. «Краснодарский край») в Имарате Кавказ был пущен под откос поезд, перевозивший нефтепродукты. Несколько цистерн загорелись, пламя поднималось на высоту 20 метров, площадь разлива нефти составила 300 кв. метров.

В своём видеообращении Амир Имарата Булгаристан Абдуллах пообещал, что война выйдет за пределы Татарстана и придёт к кафирам в их дома, сообщает UmmaNews.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

*
Ссылка на Kavkazcenter: НОВОЧЕРКАССК. Ростовские партизаны или моджахеды Татарстана?
КЦ вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.