Просмотр полной версии : Харчой
Mary-Ann
01.03.2009, 20:47
Вроде про этот тейп нет тут темы. Я подумала, что так не пойдет и создала. :blushing:
Интересно узнать, кто здесь еще кроме меня и еще одной форумчанки (папье-маше), относится к этому тейпу.
Хьа чу дуьйл!))
Иштам я тоже одна из ваших ))
Со шун хьаша ву кхуз,шу тейпан цахилча чува меги?)))
Апти, цамег деркх тха тайпан цахилчь кху ч1ох х1а дахум дац :p ))))
Апти, цамег деркх тха тайпан цахилчь кху ч1ох х1а дахум дац :p ))))
Вай хьеши т1елоцаш ситуаци ишт ледар елахь,дукха сиха къур ба беза кхузар :D
Вай хьеши т1елоцаш ситуаци ишт ледар елахь,дукха сиха къур ба беза кхузар :D
Х1еши т1елюцшь х1ан яц х1ар к1ант ))))))
Х1еши т1елюцшь х1ан яц х1ар к1ант ))))))
Делахь,ишт метткахь..Ауфидерзейн олари :)
Делахь,ишт метткахь..Ауфидерзейн олари :)
Вай давал дог лаз деликх са )) ма г1олах д1а ) ц1ан хаз й1ир ду вай Дал мукхлах :)
Вай давал дог лаз деликх са )) ма г1олах д1а ) ц1ан хаз й1ир ду вай Дал мукхлах :)
Только без сердечных приступов там,чуть что я буду виноват. :) Хинца деш дерга вай къамел ду! :cool:
Вроде про этот тейп нет тут темы. Я подумала, что так не пойдет и создала. :blushing:
Интересно узнать, кто здесь еще кроме меня и еще одной форумчанки (папье-маше), относится к этому тейпу.
Хьа чу дуьйл!))
Мама из этого тайпа, характер стальной, неуступчивый. В споре любит только побеждать, вернее ломать собеседника об колено. Яркие исторические личности тайпа - Абрек Зелимхан, Имам Тоза оргазатор восстания в 1864 г. (казнён царской администрацией). :up:
хорчой в переводе будет - пещерные
Ассаламу 1алейкум! Со ву Харачо!....чето к1езиг ду вай))
ваалеыкум Ассалам) может нас мало ну зато мы сильние) :п
один за свех и все за одного)
очень сильные) Аллах помогает!!! .....но действительно маловато чето здесь отметились, я знаю много харачоевцев инет освоили)) (но видно не хотят здесь светиться)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.